Unser elektronisches Schüler Informationssystem

ESIS ist die Abkürzung für „Elektronisches – (Eltern) – Schüler – Informations – System“. Es beschleunigt und erleichtert die Kommunikation zwischen Schule und Elternhaus erheblich. Bei ESIS handelt es sich um ein ausgereiftes E-Mail-Verfahren, alle registrierten Benutzer erhalten die Eltern-Informationen per E-Mail an alle angegebenen E-Mail-Adressen.

Mit Hilfe des Krankmeldeformulars wird elektronisch die Krankheitsanzeige für Ihre Tochter / Ihren Sohn an die Schule übermittelt.
Unbedingt notwendig ist es, dass Sie Ihrem Kind, wenn es wieder die Schule besucht, eine von Ihnen unterschriebene Krankheitsbestätigung mitgeben, die in das Absentenheft der Klasse einge­ordnet wird.

Die Anmeldung ist nur innerhalb einer Woche vor einem Elternsprechtag möglich. Sie wird jeweils wie im Elternbrief angekündigt freigeschaltet.

Das Passwort ist das Geburtsdatum Ihres Kindes, in der Form TT.MM.JJJJ (beachten Sie bitte die Trennung von Tag, Monat und Jahr durch Punkte).