Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ich freue mich, dass Sie sich für das Ludwigsgymnasium interessieren!

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen hinsichtlich der Infektionen mit dem Coronavirus mussten wir leider unseren im März geplanten Tag der offenen Tür absagen.

Gerne hätten wir Sie – hätten wir euch, liebe Schülerinnen und Schüler – persönlich in der Schule begrüßt und Ihnen und euch das Schulhaus und unsere Angebote vorgestellt.

Im Moment können wir Sie leider nur zu einem digitalen Rundgang durch das zurzeit leere Schulhaus einladen! Treten Sie ein und blicken Sie sich um!

Für nähere Informationen zu unseren Angeboten darf ich auch auf unsere Schulbroschüre verweisen!

Wenn Sie Fragen zum Übertritt an das Ludwigsgymnasium, zu unseren Ausbildungsrichtungen oder zu den speziellen Angeboten für die 5. und 6. Klasse (Sport-, Forscher- und Bläserklasse) haben, so wenden Sie sich bitte an uns. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit telefonisch (09421 99410) zur Verfügung. Oder schreiben Sie eine E-Mail (info@ludwigsgymnasium.de), wir rufen Sie auch gerne zurück.

In der Hoffnung, Sie und euch bald doch persönlich am Ludwigsgymnasium willkommen zu heißen, verbleibe ich mit freundlichen Grüßen,

Ricarda Krawczak, OStDin